载儿女上学…轿车遭2大车「夹成铁饼」 丈夫闻妻死讯崩溃-世界最长寿的人

载儿女上学…轿车遭2大车「夹成铁饼」 丈夫闻妻死讯崩溃 时间:2020年02月25日 20:35:32

载儿女上学…轿车遭2大车「夹成铁饼」 丈夫闻妻死讯崩溃

载儿女上学…轿车遭2大车「夹成铁饼」 丈夫闻妻死讯崩溃

台中74号中彰快速道路,靠近高铁的乌日交流道前,于今(25)日上午8时许发生重大追撞车祸,游览车未注意到前方车况,追撞前方的白色自小客,导致白色自小客惨遭两车夹击,最终被挤压成了铁饼,而车内的李姓女子救出后伤重不治、2名子女无大碍,检方将进一步相验遗体厘清责任。▼▲车身毁损严重。(图/翻摄画面)据了解,由于游览车未注意到前方车况,追撞前方的白色自小客,导致白色自小客惨遭前后方两车夹击,被挤压成了铁饼,行李箱跟后座全都消失,车身毁损相当严重,而车内的乘客则是一名正要载着两个孩子去上课的母亲。警方获报后也立即赶赴现场,但母亲现场失去生命迹象,母亲被救出后立刻送医急救,经抢救后仍伤重不治,而车内的4岁儿子与2岁女儿经救出后,则有骨折与擦伤等伤势,所幸没有生命危险。▲俯瞰图可看到车身已被挤压成铁饼。(图/翻摄画面)台中市政府警察局乌日分局表示,由于自小客车遭前后夹击,且前侧引擎卡在大货车底下,导致抢救不易,最终酿成死亡悲剧,而分别位于前后方的联结车及游览车驾驶则未受伤。根据《ETtoday新闻云》报导,李女丈夫下午抵达警局作笔录时,也因情绪低落并未受访;而李女婆婆得知媳妇身亡时情绪崩溃,表示平时都由媳妇开车载孙子上学,且都有让孩子坐安全座椅,对于发生这样的憾事相当不能接受。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 浙江口罩日产量首破千万只

    浙江省经济和信息化厅表示,载儿女上学…轿车遭2大车「夹成铁饼」 丈夫闻妻死讯崩溃至2月23日,浙江各类口罩的日均产量达到1030.15万只。 据中新网报道,浙江省医疗物资保障组口罩生产工作专班相关负责人介绍,这是浙江各类口罩日产量首次超过1000万只,口罩产能、产量在短短半个月时间内分别增长了2.65倍和2.81倍。 面对突如其来的疫情,浙江先后制定《关于加强口罩统筹管理的指导意见》《关于加快组织口罩生产的通知》等政策文件。浙江省经信厅紧急向口罩生产重点企业派出首批驻企服务员,并成立医疗物资保障组口罩生产工作专班,建立全省口罩生产指挥体系。同时,组织浙江经信系统派遣驻企服务员进驻口罩和关键材料生产企业,帮助企业协调解决原材料供应、生产线改造等问题,加快推动企业复工复产。 截至2月23日,浙江56家省级医疗物资重点生产企业已全部复工,列入清单的前12批省内外配套企业复工率都超过了80%。 为不断提升口罩产能,浙江省医用物资保障组还推进有条件的县(市、区)建设口罩生产基地,加快有条件的纺织服装等企业转产民用口罩。据悉,浙江15家省级大型服装企业在三天内完成生产组织,五天内完成原材料组织、试产、检测等流程,迅速投入生产,成为浙江口罩生产主力军。 此外,浙江在加强民用口罩供应管理、加强口罩质量价格监管、推动口罩生产企业复产扩产、支持相关企业转产转医、强化口罩企业设备和原材料供应保障等方面出台了一系列资金补助、税收优惠、注册便利等政策支持。如疫情防控期间,浙江与地方财政对列入清单的口罩生产企业新增及技术改造设备投入(不含增值税)各按50%给予资金补助支持。(完)

  • 女星才刚晒大钻戒闪婚!惊喜洩「做人计画」

    歌手潘嘉丽于昨(24)日晚间惊喜宣布结婚喜讯载儿女上学…轿车遭2大车「夹成铁饼」 丈夫闻妻死讯崩溃,情牵音乐人游政豪,令歌迷震惊,而她特别于今(25)日拨空接受媒体访问,除分享喜讯外,也澄清绝不是先有后婚,接着表示怀孕要等到办了婚宴、蜜月之后才有可能。

回到顶部
温州动车事故真相|外星人尸体|蒋经国的儿子|阴兵过路|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|历史故事|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的